soon feb unairAirlangga Summer School 2023 merupakan salah satu program kerja Bidang Eksternal Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga yang bertujuan untuk menjadi sarana bagi mahasiswa asing dalam pengembangan soft skill dan menambah wawasan mengenai budaya Indonesia. Sesuai dengan tema kegiatan, yaitu “Culture as the Melody of Diversity” yang diharapkan dapat menjadi wadah bagi mahasiswa luar negeri untuk mengenal lebih dalam tentang keragaman budaya Indonesia. Selain itu, Airlangga Summer School 2022 juga bertujuan untuk memperkenalkan keanekaragaman budaya serta serba-serbi tentang Indonesia agar semakin dikenal di mancanegara.

Program ini selaras dengan Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin (4) Pendidikan Berkualitas karena mahasiswa asing akan mendapatkan pengalaman baru, seperti mengenal budaya-budaya Indonesia, mengunjungi tempat edukasi dan bersejarah serta bertukar ide melalui sesi Lecture Session dan Group Presentation. Tahun ini, Airlangga Summer School akan diselenggarakan pada tanggal 14-19 Agustus 2023 secara offline yang bertempat di Surabaya.

#airlanggasummerschool2023
#hmas1akuntansifebunair