company visit 2023 feb unairProgram kerja "Company Visit 2023" adalah sebuah kegiatan yang diselenggarakan oleh Bidang Eksternal Himpunan Mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Airlangga pada tanggal 17 – 20 September 2023 dengan tujuan memberikan pengalaman dan pengetahuan langsung tentang dunia kerja di bidang akuntansi. Kegiatan ini berupa kunjungan ke sejumlah perusahaan yang terkait dengan bidang akuntansi, yang mana para peserta akan mendapatkan sosialisasi terkait skill dan prospek karir dalam bidang akuntansi. Selain itu, para peserta juga akan diajak untuk mengikuti agenda office tour perusahaan maupun lembaga yang dikunjungi tersebut, sehingga mereka dapat melihat secara langsung bagaimana lingkungan kerja di perusahaan tersebut dan juga belajar dari pengalaman para praktisi di bidang akuntansi. Dengan demikian, diharapkan para peserta dapat memperoleh wawasan yang lebih luas dan mendalam tentang dunia kerja di bidang akuntansi, serta dapat mempersiapkan diri dengan lebih baik untuk menghadapi tantangan di masa depan. Dapatkan pengalaman dan pengetahuan yang berharga tentang dunia kerja di bidang akuntansi dengan mengikuti program kerja “Company Visit 2023.”

#companyvisit2023

#cv2023