komunitas bisnis feb unairAKS1PRENEUR 2023 adalah serangkaian kegiatan yang menjadi tempat mewadahi bagi mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga untuk mengembangkan potensi serta minat dalam bidang kewirausahaan. Beberapa kegiatan juga diharapkan untuk memberikan fasilitas kepada mahasiswa dalam bentuk latihan dan bimbingan dengan tujuan meningkatkan prestasi mahasiswa melalui setiap kegiatan yang ada. Tujuan diadakannya AKS1PRENEUR 2023 selaras dengan Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin (4) Pendidikan Berkualitas serta (8) Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi.

Kegiatan AKS1PRENEUR 2023 memiliki rangkaian kegiatan, diantaranya yaitu: MENTORING pada bulan Juli-Agustus 2023, SHARING INTERNAL pada Mei dan November 2023, TALKSHOW pada Mei dan Oktober 2023 , serta Business Plan Competition (BPC) pada bulan Agustus-September 2023. Pelaksanaan kegiatan tersebut dilakukan secara offline di gedung FEB Universitas Airlangga.

#AKS1PRENEUR
#hmas1akuntansifebunair