accounting intenal compotation feb unair 2023Accounting Internal Competition (AIC) tahun 2023 mengangkat tema Globalization is Golden Era. Diusungnya tema ini menjadi harapan dan doa bagi mahasiswa S1 Akuntansi Universitas Airlangga yang nantinya akan menjadi seorang akuntan agar menjadi pribadi yang berwawasan luas, mampu bersosialisasi, mampu bertukar pandangan yang mendunia, dan update terhadap isu ekonomi global. Kegiatan AIC 2023 akan melalui 3 babak yaitu penyisihan, semifinal, dan final. Pada babak penyisihan, sebanyak ±40 tim akan mengerjakan 45 soal pilihan ganda dalam waktu 50 menit. Kemudian 20 tim yang lolos akan melanjutkan pertandingan ke babak semifinal yang meliputi 3 pos yaitu be careful, be smart, be fast. Terakhir adalah babak final dimana 4 tim akan bertanding dengan sistem debat atau adu argumen berdasarkan topik yang telah ditentukan oleh panitia.

#AccountingInternalCompetition
#hmas1akuntansifebunair