action feb unairACTION (Accounting on Magazine) merupakan salah satu agenda yang dilakukan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga bidang Media and Information di mana ACTION akan diterbitkan dua kali dalam setahun. ACTION akan memberikan informasi terkait dengan agenda, program kerja, dan kegiatan-kegiatan lain yang dijalankan oleh Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga. Selain itu, ACTION juga akan menyalurkan berbagai karya dari mahasiswa/i S1 Akuntansi Universitas yang berupa artikel, opini, dan karya tulis lainnya.

ACTION edisi 8 kali ini akan membawa tema Recharge Your Energy to Cut Off The Insecurities. Di mana pada tema kali ini akan membahas mengenai bagaimana cara untuk mengupgrade diri agar menjadi lebih percaya diri. Pada tema majalah kali ini juga akan meliput beberapa narasumber yang dapat dijadikan inspirasi bagi mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga yang tentunya memiliki perjalanannya prestasi yang bisa dijadikan contoh bagi kita semua.

#accountingonmagazine2023
#hmas1akuntansifebunair