itcom akuntansi feb unair

Information Technology Community adalah agenda bidang Media and Information divisi Kreatif yang akan bertujuan meningkatkan kemampuan peserta dalam mengoperasikan teknologi informasi seputar akuntansi dengan sasaran mahasiswa S-1 Akuntansi UNAIR.

Acara IT COM 1 dan IT COM 2 dimulai pukul 18.00 WIB, dimulai pada pukul 18.00 WIB dengan pembukaan oleh MC dan sambutan oleh ketua pelaksana IT COM dan Ketua HMA Universitas Airlangga. Kemudian, trainer akan menyampaikan materi pengelolaan data yang akan dilanjutkan dengan praktik, pada IT COM 1 dan IT COM 2 akan memulai materi pukul 18.15 WIB. Selama praktek berlangsung, peserta diperkenankan bertanya dan berkonsultasi dengan trainer mengenai masalah dan keluhan yang dihadapi saat berlatih. Penutupan oleh Master of Ceremony dan foto bersama dilaksanakan pukul 19.50 WIB pada IT COM 1 dan IT COM 2 sebagai penutup acara.