Accounting Ramadhan Activities 2023

Bulan  Ramadhan menjadi bulan yang penuh berkah dan ampunan yang ditunggu - tunggu oleh umat muslim. Pada bulan ini menjadi waktu yang istimewa bagi umat Islam untuk beribadah dan berbagi kebahagiaan dengan sesama, tak terkecuali umat Islam yang ada di Keluarga Besar Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga, khususnya warga Program Studi Akuntansi jenjang S1. Ada banyak hal yang dapat dilakukan umat Islam untuk menunaikan dan meningkatkan amal ibadah pada Bulan Suci Ramadhan ini. Beberapa diantaranya menjalin dan menguatkan tali silaturahmi antar sesama, membagikan rezeki pada orang yang membutuhkan seperti berbagi makanan untuk sahur dan berbuka puasa. Dengan demikian selain menambah pahala kita namun juga memberi kebahagiaan kepada orang lain. Untuk membantu mewujudkan hal ini, Himpunan Mahasiswa Akuntansi akan mengadakan kegiatan “Accounting Ramadhan Activities 2023”, sebagai wujud kepedulian warga Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga kepada sesama yang membutuhkan. Pada acara ini kami akan mengadakan BUKBER (Buka Puasa Bersama Warga AKS1), SOTR (Sahur On The Road), dan juga membagikan makanan kepada yang masyarakat setempat.