Upgrading merupakan acara yang dibuat dan dibentuk agar para pengurus Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga periode 2023 dapat meningkatkan soft skill dan semangat berorganisasi selama menjalankan satu periode kepengurusan organisasi. Seluruh rangkaian acara Upgrading akan diadakan secara offline. Kegiatan akan diisi oleh beberapa pemateri dengan membawakan materi yang sesuai dengan soft skill yang dibutuhkan oleh para pengurus Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga periode 2023 yang juga diharapkan dapat merekatkan hubungan baik antaranggota. Dalam kegiatan Upgrading, juga terdapat sesi ice breaking atau games yang bertujuan untuk merefresh kembali pikiran, merekatkan hubungan antaranggota, dan meningkatkan semangat untuk mengikuti seluruh rangkaian acara.