Deskripsi Kegiatan

Accounting Fair 2.0 2022 merupakan suatu pelatihan yang dirancang khusus untuk menambah pengetahuan mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga mengenai proses dan prosedur pengauditan. Mahasiswa akuntansi sudah pasti akan banyak berhubungan dengan berbagai hal di bidang keuangan yang salah satunya yakni pengauditan. Proses dan prosedur pengauditan yang rumit juga menjadi alasan mahasiswa akuntansi sulit untuk memahaminya. Selain itu, diharapkan Mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dapat meningkatkan kemampuan di bidang akademis mengenai proses dan prosedur pengauditan dalam dunia perkuliahan. Kondisi inilah yang melatarbelakangi Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga untuk menyelenggarakan kegiatan“Accounting Fair 2.0 2022” mengenai Audit Training dengan harapan dari kegiatan ini mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga dapat memahami proses dan prosedur pengauditan. Kegiatan Accounting Fair 2.0 akan dilaksanakan pada tanggal 10 – 11 November 2022.