Deskripsi Kegiatan

Accounting Fair (A-Fair) merupakan salah satu agenda Himpunan Mahasiswa Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis, berupa suatu pelatihan yang dirancang khusus untuk menambah pengetahuan mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga mengenai tahap wawancara dalam seleksi dunia kerja serta proses dan prosedur pengauditan. Accounting Fair I 2022 menjadi wadah bagi mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga untuk menambah pengetahuan tentang wawancara saat memasuki dunia kerja dalam ranah akuntansi dari para narasumber yang sudah berpengalaman. Kegiatan Accounting Fair I 2022 ini diisi oleh pemateri yang berpengalaman dan dirangkai dalam materi, sesi tanya jawab, dan praktek interview. Kegiatan A-Fair I 2022 akan dilaksanakan pada Kamis, 27 Oktober 2022.