Kegiatan “GREATIVE (BAZAAR ONLINE)” ini adalah kegiatan yang menjadi media promosi untuk mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga Prodi Akuntansi yang mempunyai bisnis dengan tujuan untuk memasarkan dan mengenalkan produk mereka ke masyarakat luas serta memotivasi mahasiswa FEB lainnya untuk memulai berbisnis. Bazaar ini dilaksanakan secara online dengan memanfaatkan media sosial Instagram sebagai creative market. Sasaran kegiatan ini adalah mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga serta masyarakat Surabaya. Bazaar online ini, kami laksanakan dari tanggal 1 Maret 2022 sampai dengan 30 Maret 2022 yang buka pada pukul 08.00 – 19.00 melalui media Instagram. Secara keseluruhan, mekanisme Greative (Bazaar online) sama seperti online shop yang pemesanannya melalui WhatsApp dan pembayarannya melalui mobile banking.