Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga khususnya bidang Internal merupakan bidang yang bertanggung jawab dalam mempererat hubungan kekeluargaan seluruh Mahasiswa Akuntansi UNAIR. Dalam rangka mempererat kekeluargaan serta menguatkan jiwa sportivitas bagi Mahasiswa Akuntansi UNAIR, Bidang Internal HMA UNAIR memiliki program kerja yaitu ACCOUNTING CUP. A-CUP (Accounting Cup) adalah kegiatan non-akademik yang bertujuan untuk mempererat kekeluargaan dan menguatkan jiwa sportivitas, sekaligus menjadi wadah bagi Mahasiswa Akuntansi UNAIR untuk menyalurkan bakat di bidang olahraga dan seni melalui kompetisi.

Karena mempertimbangkan keadaan terkini bahwa pandemi COVID-19 dirasa mulai membaik, maka A-CUP 2022 kali ini akan diselenggarakan secara offline dengan tema “Bring Back The Euphoria”. Dengan diadakan nya A-CUP 2022 ini, diharapkan dapat mengembalikan kebersamaan serta semangat kegembiraan antar warga AKS1 yang selama 2 tahun belakangan sulit dirasakan karena adanya pandemi COVID-19.