Skripsi Fighter:Sharing Session with CPEBER 2022 adalah agenda baru yang diadakan pertama kali di Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga. Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 4 hari yaitu pada tanggal 3 April, 30 April, 21 Mei, dan 19 Juni 2022. Kegiatan dilaksanakan pukul 08.00 sampai dengan pukul 10.00 WIB. Kegiatan Skripsi Fighter:Sharing Session with CPEBER 2022 ini diadakan via online melalui Zoom Meeting. Kegiatan yang dilakukan antara lain sharing session dengan pembicara yang menarik dari Center for Politics, Economics, and Business Research (CPEBR) yaitu Agnes Aurora Ngelo, S.A yang saat ini menjadi Research Assistant & Master Accounting Student of Airlangga University. Sharing Session ini membahas mengenai riset dan penelitian yang berguna untuk menyusun skripsi.

Target peserta kegiatan ini adalah semua warga akuntansi terutama mahasiswa semester 6 yang akan mempersiapkan skripsi dalam waktu dekat.