Asistensi semester genap diadakan pada tanggal 14 Maret 2022 sampai tanggal 10 Juni 2022 yang dilaksanakan pada hari senin sampai dengan hari jumat dan diadakan pada jam dari pukul 15.30 WIB sampai pukul 20.00 WIB. Asistensi ini diadakan via online melalui google Meet. Kegiatan yang dilakukan antara lain pembelajaran materi, sesi tanya-jawab, dan pengerjaan soal latihan. Asistensi diadakan untuk jurusan akuntansi angkatan 2019,2020 dan 2021. Adapun mata kuliah yang diajarkan adalah Akuntansi Keuangan Menengah I, Statistika I, Perpajakan 2, Pengauditan 2, Akuntansi Keuangan Lanjutan 2, Akuntansi Keuangan Menengah 3, Akuntansi Manajemen.

Adapun untuk mata kuliah yang diajarkan tergantung prioritas pilihan mahasiswa Akuntansi di semester genap sehingga informasi perihal mata kuliah yang akan diajarkan di asistensi semester genap diharapkan akan bermanfaat bagi mahasiswa .