Accounting Fair II 2021 merupakan salah satu agenda dari bidang intellectual Himpunan Mahasiswa Akuntansi Universitas Airlangga. Accounting Fair II 2021 ini adalah suatu pelatihan yang dirancang khusus untuk memberikan pengetahuan kepada mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga mengenai proses dan prosedur pengauditan dengan mengundang pembicara yang kompeten di bidangnya.  Acara ini bertujuan untuk:

Memberikan pengetahuan kepada mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga mengenai proses dan prosedur pengauditan.

Meningkatkan potensi akademis diri mahasiswa S1 Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga.

Accounting Fair II 2021 akan dilaksanakan selama dua hari secara online melalui platform Zoom pada tanggal 6 - 7 November 2021.