Deskripsi Kegiatan

Airlangga Summer School 2021 adalah program yang dirancang untuk menyediakan tempat bagi mahasiswa asing untuk dapat belajar di Universitas Airlangga. Pada program ini mahasiswa asing akan mempelajari kebudayaan yang ada di Indonesia. Tujuan Airlangga Summer School 2021 antara lain membangun kerjasama serta menjalin relasi dengan universitas mitra, memberikan pengalaman belajar budaya Indonesia melalui media yang edukatif dan menyenangkan, mengenalkan Universitas Airlangga di ranah internasional, dan mengenalkan budaya Indonesia agar semakin dikenal dan bersinar di kancah dunia.

Konsep kegiatan Airlangga Summer School 2021 tahun ini diadakan secara online melalui Zoom Meetings akibat wabah virus Covid-19 di seluruh dunia yang masih belum berakhir. Airlangga Summer School 2021 dilaksanakan pada 25-26 September dan 2-3 Oktober 2021.