DESKRIPSI KEGIATAN "The 21st ATV COMPETITION"

Screenshot (1079)

The 21st ATV Competition merupakan kompetisi audit terbesar dan tertua yang diselenggarakan oleh Studi Profesionalisme Akuntan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Indonesia. ATV bertujuan untuk membagikan pengetahuan yang komprehensif kepada para peserta terkait pengauditan melalui diskusi aktif, studi kasus audit, pelatihan audit, seminar audit, dan kunjungan ke kantor akuntan public. Pada tahun ini, The 21st ATV membawa tema besar yaitu “Auditor’s Roles in Creating Business Resiliency and Facing Digital Disruption” yang terdiri atas kompetisi audit, konferensi, pelatihan, seminar, dan kunjungan perusahaan. The 21st ATV Competition merupakan medium bagi para mahasiswa Diploma IV (D4) dan Strata Satu (S1) jurusan akuntansi dari seluruh perguran tinggi di Indonesia, untuk menguji pengetahuan dan keterampilan mereka mengenai audit. Acara ini berlangsung pada 11 - 24 Oktober 2021 dan 22-24 November 2021. Tim Precious Pals dari Universitas Airlangga berhasil menjadi 15 Tim terbaik dan masih dapat berlomba hingga babak semifinal.