International Business Case Competition (IBCC) 2021 merupakan salah satu rangkaian acara Entrepreneur Days 2021 yang diadakan oleh Universitas Gontor Darussalam. Acara ini  merupakan kompetisi Business Case antara mahasiswa/i dari berbagai macam Universitas di kancah internasional . Pada tahun ini, IBCC 2021 mengangkat tema “Peran Muslimpreneurs sebagai Solusi untuk Meningkatkan Perekonomian dalam Mencegah Resesi”. Kompetisi ini bertujuan untuk mengasah pengetahuan dan meningkatkan minat para peserta dalam bidang bisnis serta mempersiapkan mereka agar siap bersaing secara global. Serangkaian acara ini sudah dimulai sejak 11 Januari 2021, dimana peserta mendapatkan soal kasus dan diberi waktu 14 hari untuk menyelesaikan permasalahan bisnis perusahaan tersebut dan membuat proposal penyelesaian kasus. Selanjutnya, 10 tim terbaik akan dipilih untuk lanjut ke babak final. Tim yang terpilih akan diminta untuk membuat presentasi singkat mengenai proposal penyelesaian yang telah dibuat sebelumnya. Pada tanggal 23 Februari 2021, TIM NAJAH (Universitas Airlangga) bersama 9 tim lain yang lolos ke babak final melakukan presentasi dan tanya jawab kepada dewan juri secara online melalui platform Zoom. Setiap tim diberikan waktu 10 menit untuk memaparkan gagasan solutifnya di hadapan dewan juri, selanjutnya juri akan memberikan pertanyaan dan peserta diberi waktu 10 menit untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut. Presentasi final pada acara perlombaan ini bersifat tertutup sehingga hanya ada dewan juri dan tim yang bersangkutan pada ruangan zoom yang telah disediakan. Seluruh rangkaian acara berjalan secara kondusif dan baik, meskipun sayangnya TIM NAJAH belum berhasil meraih gelar juara pada IBCC 2021.