WhatsApp Image 2021-03-20 at 22.35.44.jpeg

Deskripsi :

Tax Competition National Accrued 5th 2021 adalah sebuah Olimpiade perpajakan yang diadajan oleh IAI MUDA JAWA TIMUR pada tanggal 14 Februari 2021 dan 6 Maret 2021. Olimpiade ini sendiri berskala nasional, yang mana dapat dihadiri oleh berbagai universitas di Indonesia, dan salah satunya adalah dari Universitas Airlangga.

Olimpiade ini terdiri dari dua babak besar yaitu preliminary round pada tanggal 14 Februari, dan main round pada tanggal 6 Maret. Preliminary round olimpiade ini diikuti oleh sekitar 90 kelompok dari berbagai universitas, dan yang terpilih untuk lolos ke main round hanya 30 kelompok saja (sekitar 33%). Dalam preliminary round peserta akan dihadapkan pada 100 soal pilihan ganda dalam waktu 2 jam.