agenda feb unairAgenda' Documentation adalah program yang dirancang untuk memastikan kelancaran kegiatan kegiatan yang di selenggarakan oleh KSPM FEB UNAIR. Program ini didesain untuk mendorong inovasi, komunikasi informasi, dan membangun infrastruktur yang mendukung pembangunan berkelanjutan, sejalan dengan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) 9 yaitu membangun infrastruktur yang tangguh, mendukung industrialisasi yang inklusif dan berkelanjutan, dan membantu perkembangan inovasi dan (SDGs) 4 yaitu pendidikan yang berkualitas dengan menjamin kualitas pendidikan yang inklusif dan merata serta mempromosikan kesempatan belajar seumur hidup untuk semua orang. Dimana sasaran dalam kegiatan kami adalah seluruh kegiatan yang diadakan oleh KSPM yang memiliki target mulai dari mahasiswa hingga masyarakat umum. Hasil dokumentasi yang kami lakukan dipublikasikan di media sosial untuk masyarakat umum.

Salah satu tujuan utama program Agenda' Documentation adalah mendokumentasikan secara menyeluruh seluruh agenda KSPM, termasuk event besar, stock video, dan branding organisasi, dengan harapan dapat mempermudah akses informasi dan meningkatkan akuntabilitas organisasi. Selain itu, program ini juga bertujuan untuk mendorong inovasi dalam hal dokumentasi dan publikasi kegiatan KSPM, dengan memanfaatkan teknologi dan platform digital terbaru. Dengan demikian, komunikasi informasi tentang kegiatan KSPM kepada publik dapat dilakukan secara lebih efektif dan efisien, melalui berbagai media dan platform komunikasi.

#Agenda’sDocumentation
#Agenda’sDocumentationKSPM2024