profesional feb unairProgram Professional Creative merupakan inisiatif yang vital bagi Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM) FEB UNAIR. Program ini didesain untuk mendorong inovasi, komunikasi informasi, dan membangun infrastruktur yang mendukung pembangunan berkelanjutan, sejalan dengan Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) 9 yaitu membangun infrastruktur yang tangguh, mendukung industrialisasi yang inklusif dan berkelanjutan, dan membantu perkembangan inovasi.

Menghadapi era digital yang semakin berkembang, KSPM menyadari bahwa penyampaian informasi yang efektif dan menarik menjadi kunci untuk memperluas jangkauan publik. Dengan fokus utama pada kegiatan profesional dalam pengolahan informasi, seperti editing foto dan video menggunakan perangkat lunak premium, serta penyampaian informasi yang efektif dan menarik untuk publikasi, program ini tidak hanya bertujuan untuk meningkatkan kualitas informasi yang disampaikan oleh KSPM, tetapi juga untuk meningkatkan efektivitas organisasi dalam mencapai tujuannya dan memperluas pengaruhnya di kalangan publik. Dengan adanya Program Professional Creative, KSPM dapat lebih profesional dalam menyajikan konten yang informatif dan menarik, sehingga mampu menarik minat dan perhatian yang lebih besar dari masyarakat serta menginspirasi mereka untuk berinvestasi dan terlibat dalam pasar modal. Dengan kata lain, keberadaan program ini tidak hanya menjadi kebutuhan, tetapi juga suatu keharusan bagi KSPM untuk tetap relevan dan efektif di era digital ini.

#ProfessionalCreative
#ProfessionalCreativeKSPM2024