branding lab feb unairBranding Lab merupakan program kerja yang diselenggarakan oleh Biro Marketing dengan tujuan untuk mempromosikan berbagai program kerja KSPM FEB UNAIR kepada seluruh mahasiswa maupun khalayak umum serta bersifat persuasif. Bentuk implementasi dari program kerja ini adalah berupa video branding yang dikemas secara unik untuk memberikan informasi terkait berbagai kegiatan yang akan diadakan oleh KSPM FEB UNAIR. Branding Lab akan dilaksanakan selama satu periode kepengurusan KSPM FEB UNAIR 2024.

Branding Lab dirancang sebagai bentuk upaya kontribusi KSPM FEB Unair mencapai SDGs nomor 4, yaitu pendidikan berkualitas. Harapannya melalui Branding Lab ini mahasiswa FEB Unair serta masyarakat umum dapat meningkatkan pengetahuannya terkait dunia pasar modal. Tak hanya itu, Branding Lab juga disusun sebagal upaya mewujudkan SDGs nomor 17, yaitu kemitraan untuk mencapai tujuan. Harapannya KSPM FEB Unair mampu menjadi mitra bagi mahasiswa FEB Unair dan masyarakat

#BrandingLab
#BrandingLabKSPM2024