sarjana pasar modal feb UnairSarjana Pasar Modal akan berlangsung selama bulan Februari - April tahun 2024 dengan dibagi menjadi 6 kali pertemuan (3 pertemuan secara luring dan sisanya dilakukan secara daring). Program ini bertujuan agar internal dari KSPM FEB UNAIR memiliki pengetahuan tingkat dasar dan menengah mengenai pengertian pasar modal, instrumen pasar modal, teori fundamental, teori analisis teknikal, dan cara berinvestasi yang baik, serta adanya penugasan dan praktik mengenai analisis teknikal dan fundamental. Pemateri yang akan mengisi merupakan alumni KSPM, dosen, serta anggota internal KSPM. Dengan adanya program Sarjana Pasar Modal mendukung terlaksanakannya SDGs 8 yaitu Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi karena Sarjana Pasar Modal memberikan pelatihan mengenai pasar modal sehingga dapat meningkatkan pengetahuan serta keterampilan bagi anggota internal KSPM FEB Unair mengenai pasar modal dan instrumennya. Dengan keterampilan tersebut, anggota KSPM FEB Unair diharapkan akan mendapatkan pekerjaan yang layak dan menumbuhkan perekonomian indonesia.

#SarjanaPasarModal
#SarjanaPasarModalKSPM2024