jaga gibei feb unair Program Jaga GIBEI, inisiatif dari Kelompok Studi Pasar Modal, hadir sebagai jembatan yang menghubungkan dunia investasi melalui IPOT dengan komunitas akademika Universitas Airlangga (UNAIR) dan masyarakat umum. Berkontribusi dalam Sustainable Development Goals (SDGs), Jaga GIBEI diadakan untuk memperkuat kesadaran akan pentingnya investasi yang bijak dan bertanggung jawab. Jaga GIBEI tidak hanya memberikan pelayanan pendaftaran akun nasabah, tetapi juga berperan aktif dalam mengatasi kendala-kendala yang mungkin dihadapi oleh para calon investor. Jaga GIBEI mewakili semangat kolaborasi dan inklusi khususnya dalam hal pertumbuhan ekonomi yang inklusif dan berkelanjutan sesuai dengan nilai SDGs ke 8.

#JagaGIBEI
#JagaGIBEIKSPM2024