KSPM Magz atau Majalah merupakan program kerja dalam bentuk penyusunan majalah yang berisi analisis, edukasi, games, terkait pasar modal serta ekonomi yang merupakan hasil kerjasama dengan divisi riset KSPM FEB Unair. Majalah akan dicetak dalam bentuk fisik dan digital supaya bisa masyarakat luas diluar FEB Unair bahkan di seluruh penjuru Indonesia dapat membaca dan mendapatkan pengetahuan tentang pasar modal melalui majalah.
KSPM Magz atau Majalah dirancang sebagai bentuk upaya kontribusi KSPM FEB Unair mencapai SDGs nomor 4, yaitu pendidikan berkualitas. Harapannya melalui KSPM Magz atau Majalah ini mahasiswa FEB Unair serta masyarakat umum dapat meningkatkan pengetahuannya terkait dunia pasar modal. Tak hanya itu, KSPM Magz atau Majalah juga disusun sebagai upaya mewujudkan SDGs nomor 17, yaitu kemitraan untuk mencapai tujuan. Harapannya KSPM FEB Unair mampu menjadi mitra bagi mahasiswa FEB Unair dan masyarakat umum dalam mencari berbagai informasi terkait dunia pasar modal.

#Majalah
#MajalahKSPM2023