visit feb unairEmiten Visit merupakan unit kegiatan yang diinisiasi dengan fokus utama pada kunjungan langsung ke salah satu perusahaan. Kegiatan Emiten Visit diselenggarakan oleh Departemen Eksternal Kelompok Studi Pasar Modal FEB UNAIR dengan tujuan memberikan kesempatan kepada para anggota untuk memahami praktik kerja, pengembangan sumber daya manusia, dan pelayanan yang diberikan kepada konsumen di dalam perusahaan tersebut.
Melalui kegiatan ini, mahasiswa dapat memperoleh pemahaman mendalam mengenai proses operasional, struktur organisasi, dan strategi bisnis yang diterapkan dalam lingkungan perusahaan. Selain itu, melalui interaksi langsung dengan para profesional yang bekerja di perusahaan, mahasiswa memiliki kesempatan untuk mempelajari praktik-praktik terbaik yang umumnya dilakukan dalam industri tersebut.
Kegiatan Emiten Visit akan dilaksanakan di Perusahaan (Emiten) yang ada di Surabaya pada tanggal 31 Oktober 2023 dengan serangkaian kegiatan berupa field tour dimana peserta akan melihat fasilitas dan kegiatan perusahaan secara langsung. Kemudian dilanjutkan dengan pemaparan materi oleh pihak perusahaan, meliputi profil perusahaan, fokus bisnis utama, dan tujuan jangka panjang Perusahaan terkait.

#EmitenVisit
#EVKSPM2023