seminar pasar modal xSeminar Pasar Modal X Airlangga Stock Fest (SPM X ASF) merupakan seminar hybrid dengan tujuan untuk memperluas pengetahuan mahasiswa dan siswa SMA mengenai pasar modal untuk meningkatkan literasi keuangan sehingga mampu terhindar dari investasi bodong. Kegiatan ini merupakan penutup rangkaian acara ASF (lomba debat dan paper stock). Pada akhir kegiatan SPM X ASF, terdapat sesi Awarding ASF berupa pengunguman juara lomba debat dan paper stock.

Tema yang diangkat SPM X ASF adalah “Investasi Untung Atau Buntung?” sehingga materi yang disampaikan oleh pembicara mampu memberikan pengaruh yang signifikan terhadap perspektif mahasiswa dan siswa SMA terhadap investasi bodong yang marak terjadi. SPM X ASF akan dilaksanakan pada hari Sabtu, tanggal 4 November 2023 secara offline di Auditorium Candradimuka, GKB, Kampus C Universitas Airlangga sedangkan secara online dilakukan melalui Zoom Meeting Conference.

#SeminarPasarModal
#AirlanggaStockFest