sinau barng kspm feb unairPelaksanaan kegiatan Sinau Bareng KSPM berkolaborasi dengan dosen pengampu mata kuliah tertentu untuk memberikan ilmu seputar investasi di dalam kelas yang ditujukan kepada mahasiswa agar lebih paham mengenai pasar modal dan investasi. SiBaeK dilaksanakan selama bulan Maret - November 2023 baik di lingkup Mata Kuliah Wajib Universitas (MKWU), Mata Kuliah Wajib Fakultas (MKWF), bahkan hingga lingkup jurusan secara spesifik. Program kerja ini menargetkan melakukan kerjasama dengan para dosen sebanyak 10 mata kuliah dengan pemateri yang berasal dari internal organisasi yang kompeten dan pengajaran yang berbasis praktikal. Materi akan diberikan oleh anggota KSPM FEB UNAIR selama dua pertemuan, yang dibagi atas pemaparan teori kemudian dilanjutkan dengan praktikum.

#SinauBarengKSPM
#SiBaeK2023