creative 2023 feb unair

Creative Investment (CREATIVEST) merupakan lomba Poster dan Video Challenge pasar modal yang diadakan KSPM FEB UNAIR. Lomba ini terbuka bagi seluruh pelajar SMA/SMK/MA, dan Mahasiswa aktif di Indonesia. Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan minat, kreativitas dan pemahaman dari pelajar SMA dan mahasiswa terkait investasi.
Pendaftaran CREATIVEST 2023 periode 1 dibuka pada tanggal 22 Mei - 4 Juni, periode 2 dibuka pada tanggal 25 September - 1 Oktober, dan periode 3 dibuka pada tanggal 28 November - 3 Desember. Alur pengerjaan lomba akan dilaksanakan via instagram dengan memposting Poster dan Video Challenge dan mencantumkan hastag yang telah ditentukan oleh panitia untuk mempermudah sistem penilaian. Pengumuman pemenang akan dilaksanakan via zoom meeting.