upgradeing eradio feb unairE-Radio FEB Universitas Airlangga mengadakan sebuah program Upgrading yang didukung oleh Departemen Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kompetensi dalam bidang organisasi bagi seluruh pengurus dan anggota E-Radio tahun 2024. Melalui program ini, diharapkan setiap individu dapat mengembangkan karakter kepemimpinan dan pengetahuan tentang dinamika organisasi, serta mempererat kerjasama di antara anggota E-Radio melalui serangkaian kegiatan yang diselenggarakan.

Pelaksanaan Upgrading ini juga sejalan dengan pencapaian SDGs Tujuan ke-8: Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi, dengan memberikan pelatihan dan pengembangan keterampilan organisasi kepada peserta. Selain itu, program ini juga bertujuan untuk meningkatkan keterampilan lain yang relevan dengan dunia kerja, sehingga peserta memiliki peluang yang lebih baik untuk memperoleh pekerjaan yang layak atau meraih kesuksesan di masa depan. Kegiatan ini ditujukan untuk seluruh pengurus dan anggota E-Radio tahun 2024, dan berlangsung selama 2 hari pada tanggal 9-10 Maret 2024, di Pondok Villa Pak Guru, Claket, Pacet, Kabupaten Mojokerto.