welcome feb unairWelcome Party E-Radio 2024 merupakan sebuah acara yang diselenggarakan oleh Badan Pengurus Harian (BPH) E-Radio 2024 untuk menyambut anggota baru dan memperkuat hubungan antar anggota dan pengurus. Acara ini akan berlangsung pada tanggal 27 Februari 2024 di gedung FEB UNAIR dan terbuka untuk seluruh anggota dan pengurus E-Radio periode 2024. Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan UKF E-Radio kepada anggota baru, meningkatkan semangat kebersamaan, dan membangun kerjasama untuk mencapai tujuan bersama.

Welcome Party E-Radio 2024 sejalan dengan SDG 17: Kemitraan untuk Tujuan Pembangunan Berkelanjutan. Acara ini menjadi wadah untuk membangun kerjasama antar anggota, meningkatkan kapasitas, mempromosikan inklusivitas, dan meningkatkan kesadaran tentang SDGs. Dengan semangat kebersamaan dan inklusivitas, E-Radio dapat berkontribusi dalam mencapai SDGs 17 dan mewujudkan tujuan bersama.