boosting upLive Instagram E-Radio adalah inisiatif dari UKMF E-Radio FEB UNAIR yang telah diadakan dua kali, yaitu pada tanggal 16 dan 20 April 2023. Kegiatan ini melibatkan wawancara dengan pihak-pihak terkait di lingkungan FEB, disiarkan secara langsung melalui Instagram E-Radio bersama dengan narasumber yang diundang. Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk memperkuat citra E-Radio di tingkat FEB, UNAIR, dan di luar kampus, serta menyampaikan informasi penting kepada mahasiswa selaku audience.

Melalui Live Instagram E-Radio, E-Radio FEB UNAIR berkontribusi terhadap pencapaian Sustainable Development Goal (SDG) nomor 8, yaitu "Pekerjaan Layak dan Pertumbuhan Ekonomi". Dengan menghadirkan informasi relevan dan berharga kepada mahasiswa, kegiatan ini membantu dalam memberikan akses kepada mereka terhadap sumber daya dan peluang yang mendukung pertumbuhan karier dan kemampuan mereka di masa depan. Selain itu, kegiatan ini juga memperkuat koneksi antara mahasiswa dengan pihak-pihak di lingkungan FEB, menciptakan lingkungan yang kondusif untuk pertumbuhan ekonomi dan profesionalisme di masa mendatang. Dengan demikian, Live Instagram E-Radio tidak hanya menjadi sarana informasi, tetapi juga merupakan kontribusi positif terhadap pembangunan ekonomi dan karier mahasiswa di FEB UNAIR.