E-RADIO CASTING adalah salah satu program kerja bersama Economics Radio FEB UNAIR yang masih baru dan diselenggarakan mulai tahun 2021. Kegiatan E-Radio Casting 2021 ini ditujukan kepada seluruh mahasiswa aktif di Universitas Airlangga yang dilaksanakan pada 12 Juli – 11 Agustus 2021 secara online. Pendaftaran dilakukan melalui google form mulai tanggal 12 – 24 Juli 2021 dengan mengirim tiga voice note sesuai dengan tema yang disediakan oleh panitia. Panitia akan melakukan seleksi voice note peserta dan menempatkan peserta ke tema yang sesuai dengan warna suara peserta. Kemudian peserta akan dibentuk menjadi tim untuk membuat podcast dalam bentuk drama sesuai dengan tema yang telah ditentukan oleh panitia dengan ketentuan 15–20 menit untuk setiap podcast. Teks podcast dan edit podcast setiap tim dilakukan oleh peserta dengan bantuan panitia. Pengumpulan maksimal untuk podcast peserta adalah 3 Agustus 2021. Setelah itu, panitia akan melakukan upload podcast melalui akun Instagram dan Spotify E-RADIO FEB UNAIR. Selanjutnya akan dilakukan penilaian hingga tanggal 9 Agustus 2021. Pengumuman juara akan dilaksanakan pada tanggal 11 Agustus 2021 melalui Instagram E-RADIO FEB UNAIR.