DELEGASI UNIVERSITAS AIRLANGGA

DI IPB TAX AND ACCOUNTING FAIR 2020

IPB Tax and Accounting Fair (ITAF) merupakan rangkaian acara yang diadakan oleh divisi Pengembangan Sumber Daya Manusia (PSDM) dan divisi Pendidikan Tax Center IPB dengan berlandaskan akuntansi dan perpajakan. Tujuan diadakannya ITAF ini agar peserta dapat menunjukan kemampuan dan peranannya dalam turut serta memajukan bangsa. ITAF terdiri dari beberapa rangkaian acara, diantaranya ada 2 acara tingkat nasional yaitu Seminar Nasional Peduli Pajak 2020 dan IPB Accounting Competition 2020. Ajang ini merupakan kompetisi akuntansi bergengsi tahunan di Indonesia dengan tema “Forming Young Generation to be Clever, Creative and Productive In Digital Accounting Era in Facing Global Competition”.

Terdapat 1 tim delegasi dari Universitas Airlangga yang lolos ke babak penyisihan hingga babak final. Yang terdiri dari Dewi Nabilah Anwar, Tsanya El Karima dan Achmad Rico Fardani. Saat memasuki babak final, tim delegasi Universitas Airlangga berhasil mendapatkan juara harapan 1.