berburu senja feb unairBadan Legislatif Mahasiswa (BLM) FEB UNAIR 2024 mengadakan acara Berburu Senja pada hari Selasa, 14 Mei 2024 hingga pada hari Kamis, 16 Mei 2024 di Aula Tirto, Fakultas Ekonomi & Bisnis, Universitas Airlangga. Acara yang berlangsung selama 3 hari ini merupakan suatu forum yang dilakukan dengan blusukan ke setiap angkatan prodi di FEB guna mendengarkan aspirasi mahasiswa secara langsung mengenai pelayanan pihak fakultas dan akademik kampus.

Melalui forum ini, diharapkan mahasiswa akan dapat menyampaikan ide, keluhan dan saran untuk meningkatkan kualitas pelayanan dari pihak fakultas dan akademik kampus. BLM FEB UNAIR 2024 akan menampung aspirasi tersebut dan menyampaikannya pada pihak akademik fakultas. Oleh karena itu, acara Berburu Senja ini pun mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke 4 yakni Quality Education karena pelayanan pihak fakultas dan akademik kampus memiliki pengaruh signifikan terhadap keberlangsungan kegiatan pendidikan.
_________
#KabinetSinergiAnanta