forum bawashim feb unairForum Bawashim merupakan agenda dari Badan Legislatif Mahasiswa FEB Universitas Airlangga. Agenda ini memiliki tujuan untuk memberikan wadah bagi setiap HIMA di FEB UNAIR untuk saling berdiskusi dan bertukar pikiran mengenai berbagai permasalahan yang terkait dengan jurusan mereka masing-masing, serta isu-isu yang menjadi fokus perhatian masing-masing organisasi mahasiswa. Dalam agenda ini mendukung Sustainable Development Goals (SDGs) pada poin ke 16 yakni Peace, Justice, and Strong Institutions dimana forum bawashim akan menciptakan rasa damai dan adil pada ormawa-ormawa (hima, koperasi, webs, kspm, bem, dll) yang ada di FEB, sehingga FEB akan mampu bersinergi dan menjadi lebih tangguh.
Forum Bawashim akan dilaksanakan pada tanggal 24 April 2024 mulai pukul 18.00 WIB hingga pukul 20.00 WIB yang bertempat di Aula Mindrowo Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga. Pada kegiatan ini akan dihadiri oleh HIMA Akuntansi, HIMA Manajemen, HIMA Ekonomi Islam, dan Hima Ekonomi Pembangunan. Kegiatan yang dilakukan dalam agenda ini yaitu setiap HIMA memiliki kesempatan untuk berdiskusi menyampaikan pendapat, ide, dan pengalaman mereka terkait dengan tema yang dibahas. Moderator akan memfasilitasi jalannya diskusi untuk memastikan semua suara didengar dan solusi yang dihasilkan menjadi komprehensif.

#KabinetSinergiAnanta
#BLMFEBUNAIR2024