sidang protap feb unairSidang Prosedur Tetap merupakan kegiatan yang diadakan oleh Badan Legislatif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (BLM FEB UNAIR) dalam rangka penetapan prosedur pengendalian dan pengawasan terhadap program kerja yang dilaksanakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (BEM FEB UNAIR).

Prosedur yang ditetapkan akan dijadikan sebagai pedoman pelaksanaan pengawasan yang berisi petunjuk teknis pengawasan termasuk didalamnya terdapat indikator, proses dan tindak lanjut hasil pengawasan yang dirumuskan oleh BLM FEB UNAIR dan BEM FEB UNAIR. Sidang Prosedur Tetap ini dilaksanakan pada hari Jumat, 8 Maret 2024 secara Offline di Aula Tirto, Universitas Airlangga dan Online melalui Zoom Meeting.
———
#KabinetSinergiAnanta