raker bem feb unairRapat kerja merupakan kegiatan gabungan yang diadakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (BEM FEB UNAIR) dan Badan Legislatif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga (BLM FEB UNAIR) dalam rangka pembahasan program kerja yang telah disusun oleh BEM FEB UNAIR.

Rapat ini dilaksanakan dengan harapan program kerja tersebut dapat dilaksanakan secara optimal dan sesuai dengan tujuan yang sudah direncanakan. Dengan adanya rapat ini, diharapkan pula sinergitas antara BEM dan BLM FEB UNAIR semakin erat dan menunjang kinerjanya selama satu periode kedepan. Rapat kerja BEM dan BLM FEB UNAIR 2024 dilaksanakan pada hari Kamis, 7 Maret 2024 secara Offline di Aula Tirto, Universitas Airlangga dan Online melalui Zoom Meeting.
———
#KabinetRayaAsa