worksop persidangan feb unairBLM FEB UNAIR 2023 sebagai organisasi mahasiswa yang melaksanakan fungsi pengawasan, legislasi, dan aspirasi dalam lingkup fakultas.. Persidangan adalah agenda yang begitu penting untuk mengkritisi dan mewujudkan produk hukum yang berkualitas dan relevan dengan keadaan FEB. Produk hukum tersebut dapat menjaga lingkungan fakultas yang harmonis dan kondusif. Oleh karena itu, Komisi B berinisiatif mengagendakan dan menyukseskan WORKSHOP TEKNIK PERSIDANGAN menjadi program kerja yang relevan untuk merealisasikan visi misi BLM FEB UNAIR 2023.
Semoga dengan terselenggaranya program tersebut, seluruh fungsionaris BLM FEB UNAIR 2023 dapat diandalkan untuk memimpin dan mempraktekkan sidang-sidang yang diselenggarakan oleh internal, bahkan eksternal kampus. Dengan demikian, pada nantinya BLM FEB UNAIR 2023 ber-output-kan mahasiswa yang kritis dan adaptif dengan keadaan pembaharuan konstitusi di organisasi atau perusahaan.