BLM VISIT FEB UNAIR

Deskripsi Kegiatan

BLM FEB UNAIR 2023 sebagai organisasi mahasiswa yang melaksanakan fungsi pengawasan, legislasi, dan advokasi dalam lingkup fakultas. Dalam mewujudkan fungsi advokasi, Komisi C BLM FEB UNAIR 2023 melaksanakan program kerja yang bernama BLM Visit 2023. Kegiatan tersebut dapat meningkatkan pengetahuan pelaksana organisasi mahasiswa BLM FEB UNAIR 2023 tentang sistem keorganisasian kemahasiswaan khususnya di bidang kelegislatifan. Kegiatan ini merupakan sarana pertukaran informasi, pengembangan pola pikir, daya kreativitas mahasiswa, dan pengembangan akademik yang diharapkan mampu memberikan berbagai inovasi baru sebagai sebuah kekuatan yang besar serta untuk menyegarkan dan menggali potensi – potensi yang dimiliki.

Semoga dengan terselenggaranya program tersebut, kedua belah pihak mendapatkan pengetahuan dan perspektif baru mengenai organisasi mahasiswa, khususnya dalam bidang legislatif. Selanjutnya, adanya kegiatan ini diharapkan dapat terjalin hubungan baik antar sesama Badan Legislatif Mahasiswa