BLM FEB UNAIR 2022 sebagai organisasi mahasiswa yang melaksanakan fungsi pengawasan, legislasi, dan aspirasi dalam lingkup fakultas. Dalam rangka pelaksanaan fungsi legislasi, diperlukan wawasan teknik persidangan agar berjalannya sidang-sidang pembuatan konstitusi dan undang-undang dapat berjalan lancar dan sesuai pedoman pada umumnya. Persidangan adalah agenda yang begitu penting untuk mengkritisi dan mewujudkan produk hukum yang berkualitas dan relevan dengan keadaan FEB. Produk hukum tersebut dapat menjaga lingkungan fakultas yang harmonis dan kondusif. Oleh karena itu, Komisi B berinisiatif mengagendakan dan menyukseskan WORKSHOP TEKNIK PERSIDANGAN menjadi program kerja yang relevan untuk merealisasikan visi misi BLM FEB UNAIR 2022.

Adapun Tempat dan Waktu Pelaksanaan Kegiatan Kegiatan WORKSHOP TEKNIK PERSIDANGAN  2022 ini, akan dilaksanakan pada :

Hari, tanggal : Sabtu, 27 Agustus 2022

Pukul : 09.00 WIB (Luring)

Tempat : Aula Soepoyo Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Acara : WORKSHOP TEKNIK PERSIDANGAN