career week feb unairCareer Week merupakan sebuah progam kerja dari BEM FEB UNAIR melalui Departemen Pengembangan Profesi untuk memfasilitasi para mahasiswa dan alumni FEB UNAIR untuk memperoleh informasi mengenai proses pelamaran pekerjaan sesuai dengan latar belakang pendidikan, keterampilan, bakat dan minatnya.
Progam Kerja Career Week kami juga turut berkontribusi dalam mewujudkan SDGs oleh Persatuan Bangsa-bangsa (PBB), terutama pada Tujuan ke-8: Pekerjaan layak dan pertumbuhan ekonomi. Hal ini dicapai karena melalui Career Week ini diharapkan terjadinya proses link and match antara dunia kerja dan para pencari kerja. BEM FEB UNAIR berusaha menjadi fasilitator untuk menyatukan kepentingan dunia usaha dan industri sebagai penyedia lapangan kerja untuk lulusan FEB UNAIR. Di dalam rangkaian acara Career Week juga akan terdapat Job Fair, Walk in Interview, CV Review, dan Career Consulting yang akan membantu para mahasiswa dan alumni FEB UNAIR untuk mempersiapkan diri sebelum terjun ke dalam dunia kerja.