pengaprof talkshow bem feb unairPengprof Talkshow (Profshow) merupakan sebuah agenda yang ada pada Departemen Pengembangan Profesi BEM FEB UNAIR dan merupakan bentuk realisasi khusus terhadap persiapan dunia pascakampus bagi mahasiswa FEB Universitas Airlangga. Agenda dilaksanakan dalam bentuk talkshow dengan media platform live di akun instagram resmi @bemfebunair.
Profshow dilaksanakan sebanyak dua kali dalam periode kerja Kabinet Raya Asa dengan tujuan memberikan pengetahuan dan wawasan kepada mahasiswa FEB UNAIR terkait soft skills persiapan bekal keprofesian menuju dunia pascakampus. Sehingga, mahasiswa diharapkan dapat mendapatkan insight baru terkait bagaimana menjadi individu yang berkualitas dan siap terjun dalam dunia keprofesian. maka dari itu, agenda “Profshow” turut berkontribusi dalam realisasi SGDs, khususnya pada poin ke 8: Pekerjaan yang layak dan pertumbuhan ekonomi.