dekan cup feb unair 2024Dekan Cup merupakan program kerja yang memperlombakan berbagai cabang olahraga yang diikuti oleh 4 jurusan yang ada di FEB UNAIR. Dengan tujuan kesehatan dan kesejahteraan, partisipasi dalam olahraga dapat meningkatkan kesehatan fisik dan mental mahasiswa.

Selain itu, Dekan Cup juga mengkolaborasi antar jurusan di FEB UNAIR, menciptakan semangat sportivitas dan kerja sama tanpa memandang gender dengan memberi kesempatan yang sama bagi mahasiswa pria dan wanita untuk berpatisipasi. Melalui kolaborasi dan keterlibatan seluruh komunitas kampus, kegiatan ini dapat mendukung tujuan pembangunan keberlanjutan mendukung point SDG 17: Kemitraan untuk Tujuan.

Dengan merangkul nilai-nilai sportivitas, kerja sama, dan inklusivitas, Dekan Cup tidak hanya menjadi ajang olahraga tetapi juga menjadi sarana untuk memajukan beberapa prinsip SDGs dan menciptakan komunitas kampus yang lebih berkesinambungan.