bem feb coming soonArt Show & Exhibition (ASE) memiliki beberapa rangkaian kegiatan. Salah satunya adalah kompetisi dalam bidang seni yang dapat memberikan wadah untuk menyalurkan minat dan bakat serta mengasah kreativitas mahasiswa FEB UNAIR sesuai point SDG 4: Pendidikan Berkualitas.

Selain itu, terdapat "Acara Puncak" yang memuat nilai sinergi dan kolaborasi di antara keempat jurusan. Ini menciptakan kemitraan dan kerja sama antar mahasiswa dari berbagai latar belakang, mendukung tujuan pembangunan berkelanjutan.

Dengan ini, ASE mendorong nilai-nilai kolaborasi, inklusivitas, dan kreativitas yang sesuai dengan prinsip-prinsip SDGs. Acara ini tidak hanya menjadi forum seni tetapi juga mempromosikan nilai-nilai pembangunan berkelanjutan di lingkungan kampus.