cooming soon feb unairAirlangga Creativepreneur Competition (ACTION) adalah sebuah lomba business plan tingkat nasional yang diadakan oleh BEM FEB Universitas Airlangga. Lomba ini terbuka bagi mahasiswa dari berbagai perguruan tinggi di Indonesia. ACTION diselenggarakan dengan tema menarik yang kemudian menjadi dasar dalam pembuatan business plan yang diikutsertakan oleh peserta. Penilaian dalam lomba ini dilakukan oleh tim yang terdiri dari civitas akademika FEB Universitas Airlangga. Selain lomba utama, ACTION juga menyelenggarakan sesi webinar mentoring dan talkshow offline. Sesi-sesi ini bertujuan untuk memberikan wawasan tambahan bagi para peserta dan masyarakat umum.
Perlombaan ini membantu mempromosikan pendidikan berkualitas dengan memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk mengembangkan keterampilan dan pengetahuan mereka dalam merancang rencana bisnis yang inovatif sesuai dengan poin SDG 4 : Pendidikan Berkualitas.