m mag feb unairAgenda yang berisi platform mikroblog dan mading yang menyajikan berita terbaru mengenai dunia kewirausahaan dan bisnis, termasuk aktivitas yang sedang dilakukan oleh mahasiswa dan masyarakat umum, serta opini mahasiswa FEB dengan topik ekonomi saat ini,. Platform ini juga berfokus pada informasi dan kegiatan bisnis serta pencapaian mahasiswa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB) Universitas Airlangga.

Melalui platform yang terdapat dalam agenda B-Magz maka dapat menyampaikan opini dan berbagi informasi mengenai aktivitas yang sedang dilakukan oleh mahasiswa di Fakultas Ekonomi dan Bisnis sehingga acara tersebut dapat mempromosikan pendidikan berkualitas yang sesuai dengan poin SDG 4 : Pendidikan Berkualitas.