welcome visit feb unairBadan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga melalui Departemen Hubungan Luar mengadakan kegiatan Welcome Visit yaitu kegiatan menerima tamu dari SMA maupun BEM Universitas lain yang ingin melakukan kunjungan studi banding. kegiatan ini memiliki tujuan untuk saling bertukar ilmu berorganisasi, menjalin relasi dengan pihak terkait, serta mekanisme lain baik dalam kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa maupun civitas akademika. Kegiatan ini dilaksanakan secara Offline.

Pelaksanaan Welcome Visit ini juga mendukung terwujudnya SDGs Tujuan ke 4: Pendidikan Berkualitas, yaitu dengan melalui kegiatan Welcome Visit ini memberikan kesempatan kepada calon mahasiswa untuk memahami lebih dalam tentang berbagai program Pendidikan yang tersedia di Universitas Airlangga, selain itu juga untuk ajang bertukar pikiran dengan organisasi kampus lain. Dengan cara ini, kegiatan tersebut mendukung usaha untuk menyediakan pendidikan berkualitas dengan memberikan informasi yang jelas dan meningkatkan kesadaran akan pentingnya pendidikan tinggi untuk pembangunan yang berkelanjutan.