campus visit feb unairCampus Visit adalah kegiatan yang diadakan oleh Departemen Hubungan BEM FEB Universitas Airlangga untuk memfasilitasi pertukaran pengetahuan dan membangun hubungan dengan organisasi di universitas lain. Selain itu, kunjungan ke BEM universitas lain bertujuan untuk melakukan studi banding dan berbagi pengalaman mengenai program-program kerja, baik di dalam maupun di luar negeri. Kegiatan ini dilakukan selama satu periode kepengurusan BEM FEB Universitas Airlangga, termasuk melalui sesi daring melalui Zoom Meeting maupun secara luring.

Agenda Campus Visit turut berkontribusi dalam mewujudkan SDGs oleh Persatuan Bangsa-bangsa (PBB), terutama pada Tujuan ke-17: Kemitraan untuk mencapai tujuan. Hal ini dicapai melalui kolaborasi antara dua komunitas dengan diskusi dan pertukaran wawasan mengenai struktur kepengurusan organisasi serta pengembangan sumber daya mahasiswa. Tujuan utamanya adalah menciptakan bahan acuan yang lebih baik untuk benchmarking dalam bidang organisasi. Diharapkan kedua belah pihak akan mendapat wawasan serta ilmu yang bermanfaat dalam hal berorganisasi. Tidak hanya itu, diharapkan nantinya setelah dilaksanakannya Campus Visit, akan terjalin hubungan yang baik dari kedua belah pihak dan dapat menimbulkan kolaborasi dari kedua pihak.