alumni feb unairBEM FEB UNAIR melalui Departemen Hubungan Luar menyelenggarakan Agenda Sambang Alumni sebagai salah satu upaya dalam mendukung peran BEM FEB UNAIR sebagai badan yang menjembatani hubungan antara mahasiswa, dekanat, dan IKAFE (Ikatan Alumni Fakultas Ekonomi dan Bisnis). Selain meningkatkan hubungan dengan pihak dekanat, BEM FEB UNAIR juga merasa perlu untuk meningkatkan hubungan dengan pihak IKAFE. Agenda Sambang Alumni diharapkan dapat dijadikan wadah untuk meningkatkan relasi antara mahasiswa dan alumni FEB UNAIR, menjalin kerjasama yang mendukung, serta menjaga tali silaturahmi antara pihak BEM FEB UNAIR dan pihak IKAFE, khususnya yaitu melalui sharing session dan kegiatan berkelanjutan bersama alumni.

Pelaksanaan agenda Sambang Alumni ini juga turut membantu dalam mencapai Tujuan Pembangunan Berkelanjutan (SDGs) ke-17, yaitu Kemitraan untuk Mencapai Tujuan. Melalui sharing session dan kegiatan berkelanjutan bersama alumni, mahasiswa FEB UNAIR dapat meningkatkan relasinya dengan alumni dan menjalin kerjasama yang mendukung. Dengan demikian, mahasiswa FEB UNAIR dapat berkontribusi dalam mendukung terwujudnya SDGs ke-17 ini dengan menjalin kemitraan bersama alumni untuk mencapai tujuan bersama. Dalam satu periode kepengurusan BEM FEB UNAIR, agenda Sambang Alumni ini direncanakan akan diselenggarakan sebanyak tiga kali, yakni pada bulan Mei, September, dan November. Agenda Sambang Alumni ini rencananya juga akan diselenggarakan secara luring.